TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

concentré de lait [1 fiche]

Fiche 1 2006-03-16

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
CONT

Evaporated skim milk starts out with skim milk (which has only 0.5% fat) and then the water is removed from it leaving a concentrated milk product that is low in fat.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
CONT

Pudding à la crème riche en protéines [...] Protéines d'une valeur biologique extrêmement appréciable provenant d'un mélange équilibré de concentré de lait, de crème de lait et de protéines lactiques.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :